Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle5 min
  • Grill5 min
  • Décongélation au Eau tiède30 min

0261Noix de Saint-Jacques des côtes de la Manche sans corail - 60 à 102 pièces

Noix de Saint-Jacques des côtes de la Manche sans corail - 60 à 102 pièces

Très belles noix de Saint-Jacques, faciles à poêler ou à griller.
Pêche française.

Comptez 60 à 102 noix par sachet.
Pêchées en Atlantique Nord Est au chalut dans la manche.

Poids net consommable : 300g

17,95 €le sachet59,83 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE :
Mettez les noix dans un mélange de lait (1/3) et d'eau, laissez décongeler lentement au réfrigérateur.

Vous pouvez les utiliser comme des noix fraîches. Poêlez dans un mélange de beurre et d'huile, enlevez l'excédant de jus, puis ajoutez un mélange ail, persil, beurre en fin de cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj348 Kcal82
Matières grasses0.5g dont acides gras saturés0.27g
Glucides3g dont sucres0.0g
Protéines17g Sel0.38g

Principaux allergènes

MOLLUSQUES et produits à base de mollusques


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Noix de St Jacques (MOLLUSQUES) (Aequipecten Opercularis) pêchée en Atlantique Nord Est au chalut dans la manche.

Plus d’informations

  • Pêché en France
Pavillon France

Nos recettes et plus…

Salade de noix de Saint-Jacques marinées cuisine conviviale

La suite…