email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Elevée dans un lac au pied des Pyrénées Ariégeoises à 400 m d'altitude. Production artisanale depuis 1994.Agriculture France.Poids net : 240g2 pièces de 120g
10,95 €le sachet45,63 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 6 à 8 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté. AU FOUR TRADITIONNEL : Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 6 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Pavés de truite bio (Oncorhyncus Mykiss élevée en France) (POISSON) avec peau pauvre en arête.
Noix de Saint-Jacques juste saisies aux endives
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.