Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle8 min.
  • Casserole6-8 min.
  • Sans décongélationSelon utilisation

01104 Pavés de saumon - Avec peau

4 Pavés de saumon - Avec peau

C'est l'un des poissons les plus faciles à travailler car il s'adapte à tous les modes de cuisson : grillés, pochés, à la poêle ou au four.

Qualité sans arête.
Elevé au Chili ou en Norvège.

Poids net : 500g
4 pièces de 125g

12,95 €le sachet25,90 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 6 à 8 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 8 à 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj594 Kcal141
Matières grasses5.6g dont acides gras saturés1.5g
Glucides1.9g dont sucres< 0.1g
Protéines20.8g Sel0.16g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Saumon Atlantique (Salmo Salar) (POISSON).

Plus d’informations

  • Elevé en Chili
  • Origine Norvege
Qualité sans arête

Nos recettes et plus…

Pavés de saumon dorés, asperges vertes et émulsion à la tapenade

La suite…

Pavés de saumon poêlés, purée de champignons

La suite…