Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole8-10 min.
  • Poêle8 min.
  • Sans décongélationSelon utilisation

0037Dos de colin lieuArgel

Dos de colin lieu

Dos de colin conditionné en sachet cuisson individuel, surgelé en mer à bord du chalutier "Emeraude".
Partie noble du poisson, sans peau, sans arêtes.
MSC "pêche durable"
Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est Zone FAO n°27 -sous zones en Mer de Barents (I), Mer de Norvège (IIa), Spitzberg et île aux Ours(Iib), Mer du Nord (IV), Ouest Ecosse (VIa), Skagerrak et Kattegat(IIIa)

Poids net : 600g
4 à 6 pièces de 100/200g

12,75 €le sachet21,25 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj346 Kcal82
Matières grasses0.9g dont acides gras saturés0.1g
Glucides0.4g dont sucres0.0g
Protéines18g Sel0.20g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% colin lieu (POISSON) (Pollachius virens)  sans peau qualité sans arête surgelé mer pêché au chalut en Atlantique Nord-Est Zone FAO n°27 -sous zones en Mer de Barents (I), Mer de Norvège(IIa), Spitzberg et île aux Ours(Iib), Mer du Nord (IV), Ouest Ecosse (VIa), Skagerrak et Kattegat(IIIa)

Qualité sans arête Surgelé en mer

Nos recettes et plus…

Dos de colin lieu minute Cuisine diététique minute au micro-ondes

La suite…

Dos de colin lieu poêlé aux tomates

La suite…