Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle6 min
  • Casserole9 min
  • Sans décongélationselon utilisation

0043Dos de morue dessalée

Dos de morue dessalée

Dos de morue dessalée avec peau. Délicieux poché et servi tiède avec une salade de haricots verts, assaisonnée d'une vinaigrette à l'estragon et accompagné d'une mayonnaise légèrement aillée.
Qualité sans arête
Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est, Mer de Norvège.

Poids net : 600g
3 à 4 pièces de 150/250g

15,75 €le sachet26,25 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 9 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 3 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj267 Kcal64
Matières grasses0.3g dont acides gras saturés0.12g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines15.1g Sel1.6g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Cabillaud (Gadus Morhua), eau, sel (2%)

Plus d’informations

  • Pêché en Atlantique Nord-Est
Qualité sans arête