Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Poêle6-7 min
  • Décongélation au Réfrigérateur3 à 4 h

0180Joue de cabillaud

Joue de cabillaud

Partie rare et noble des poissons, la joue offre une saveur fine et une texture fibreuse pour des mises en oeuvre variées et originales.

Sans peau.
Pêche Responsable.
Pêché aux chaluts, lignes et hameçons, sennes et filets maillants et similaire en Atlantique Nord-Est, Mer de Barents ou Mer de Norvège, Islande et Féroé, Est Groenland.

Poids net : 400g
6 à 20 pièces

14,95 €le sachet37,37 €/kg

Conseils de préparation

Conseil de décongélation :
Laissez décongeler 3 à 4 heures au réfrigérateur entre 0 et 4°C ou 30 à 40 min dans un récipient d'eau froide.

Après décongélation :
A LA POELE :
Faites cuire les joues décongelées 4 minutes à feu vif dans un poêle chaude avec de la matière grasse. Retournez-les puis continuez à feu moyen pendant 2 à 3 minutes, selon l'épaisseur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj326 Kcal77
Matières grasses< 0.5g Matières grasses< 0.1g
Glucides< 1g dont sucres< 0.1g
Protéines19.2g Sel0.11g

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Joues de cabillaud (Gadus morhua) pêché en Atlantique Nord Est
Mer de Barents (I) ou Mer de Norvège (II), Islande et Féroé (V), Est Groenland (XIV).
Techniques de pêche possibles : Chaluts, lignes et hameçons, sennes et  filets maillants et similaire.

Traces éventuelles de mollusques et crustacés