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Poisson sans peau, avec présence naturelle d'arêtes. Surgelé Mer. "pêche durable". Pêche française. Poisson sauvage pêché aux chaluts en Atlantique Nord-Est - Mers de Norvège, Islande et Féroé, Mer de Barents.Poids net : 1kg6 à 10 pièces de 100/160g
16,45 €le sachet16,45 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté. AU FOUR TRADITIONNEL : Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc. Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Pavés de colin lieu (POISSON) (Pollachius Virens) pêché en Atlantique Nord Est au chalut Mer de Barents (I) ou Mer de Norvège (II), Mer du Nord (IV), Islande et Féroé (V), Ouest Ecosse (VI)
Salade de fruits de mer aux haricots verts et blancs
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
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