Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole8-10 min
  • Poêle8 min
  • Sans décongélationSelon utilisation

0018Pavés de colin-lieu

Pavés de colin-lieu

Poisson sans peau, avec présence naturelle d'arêtes.
Surgelé Mer.
"pêche durable". Pêche française.
Poisson sauvage pêché aux chaluts en Atlantique Nord-Est - Mers de Norvège, Islande et Féroé, Mer de Barents.

Poids net : 1kg
6 à 10 pièces de 100/160g

16,45 €le sachet16,45 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj308 Kcal92
Matières grasses< 1g dont acides gras saturés< 0.5g
Glucides< 0.5g dont sucres< 0.5g
Protéines20g Sel0.26g

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pavés de colin lieu (POISSON) (Pollachius Virens) pêché en Atlantique Nord Est au chalut
Mer de Barents (I) ou Mer de Norvège (II), Mer du Nord (IV), Islande et Féroé (V), Ouest Ecosse (VI)

Surgelé en mer