Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole6-8 min.
  • Poêle6 min.
  • Sans décongélationSelon utilisation

0097Pavés de saumon - sans peau

Pavés de saumon - sans peau

4 pavés parfaitement parés, découpés sur des filets de saumon frais.
Emballés individuellement sous-vide.


Qualité sans peau et sans arête.
Elevé au Chili ou en Norvège.

Poids net : 500g
4 pièces de 125g

16,95 €le sachet33,90 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 6 à 8 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 3 minutes de chaque côté.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 8 à 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj594 Kcal141
Matières grasses5.6g dont acides gras saturés1.5g
Glucides1.9g dont sucres< 0.1g
Protéines20.8g Sel0.16g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Saumon de l'Atlantique (Salmo Salar) (POISSON)

Plus d’informations

  • Elevé en Chili
  • Origine Norvege
Qualité sans arête

Nos recettes et plus…

Pavé de turbot sauce cardinal

La suite…

Croustillants de saumon au gingembre

La suite…

En accompagnement, nos clients choisissent :

5189 Sauce à l'oseille

Sauce à l'oseille

Pratique, portionnable à volonté, la sauce oseille accompagnera tous vos poissons.

Elaboré en France. Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes, sans huile de palme.

6,90 €la boîte