Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle6 à 7 min
  • Four traditionnel15 min
  • Sans décongélationSelon utilisation

0114Portions de filet d'omble chevalier

Portions de filet d'omble chevalier

L'omble chevalier est un poisson d'eau douce élevé en Islande.
Il est réputé pour sa chair rosée, goûteuse et délicate.

Poids net : 400g
3 à 5 pièces de 80/120g

14,95 €le sachet37,37 €/kg

Conseils de préparation

Il peut être préparé de plusieurs façons : grillé à la poêle, au court-bouillon ou au four.

Décongélation : Laissez décongeler les pavés 10 à 12 heures au réfrigérateur ou 40 à 45 minutes dans un récipient d'eau froide, dans leur emballage individuel. Retirez l'emballage puis essuyez les pavés à l'aide d'un papier absorbant. Salez et poivrez.

A LA POELE :
Dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, faites cuire les pavés d’omble chevalier décongelés, à feu moyen, 3 minutes à 3 minutes 30 de chaque côté (en commençant par le côté peau).

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 200°C (Th 6/7). Déposez les pavés d’omble chevalier décongelés dans un plat adapté, côté peau vers le haut, ajoutez de la matière grasse.
Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj821 Kcal197
Matières grasses13g dont acides gras saturés1.9g
Glucides0.2g dont sucres0.0g
Protéines20g Sel0.08g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Portions d'OMBLE CHEVALIER (Salvelinus Alpinus) élevé en Islande.

Qualité sans arête