Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2/3 parts
  • Poêle6 min
  • Décongélation au Réfrigérateur4 à 5 h

0054Portions de filets de haddock fumé

Portions de filets de haddock fumé

Morceaux de filets de haddock fumés au bois de hêtre.
Sans peau, sans arêtes.
Poisson sauvage.
Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est.

Poids net : 280g
5 à 9 pièces de 30/50g

10,95 €le sachet39,11 €/kg

Conseils de préparation

Laissez décongeler les morceaux de filets 4 à 5 heures au réfrigérateur recouverts d'un film alimentaire. Essuyez les morceaux à l'aide d'un papier absorbant.

A LA POELE :
Déposez les filets portionnés dans une poêle chaude.
Faites cuire à feu moyen dans un mélange beurre et huile 3 minutes de chaque côté selon l'épaisseur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj426 Kcal100
Matières grasses0.7g dont acides gras saturés0.1g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines23g Sel1.9g

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Eglefin (Melanogrammus aeglefinus), sel, Annato E 160b.

Plus d’informations

  • Pêché en Atlantique Nord-Est
Qualité sans arête