Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel8-12 min
  • Sans décongélationSelon utilisation

50482 Paupiettes de saumon farce lieu noir, colin d'Alaska et épinard à la crème

2 Paupiettes de saumon farce lieu noir, colin d'Alaska et épinard à la crème

Ces paupiettes composées d'une enveloppe de filet de saumon sont garnies d’une farce fondante cuisinée avec du poisson, des épinards et de la crème fraîche.
Elaboré en France, Vendée.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 220g
2 paupiettes de 110g

8,45 €la barquette38,41 €/kg

Conseils de préparation

Au four traditionnel : cuire 10 à 12 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj55 Kcal230
Matières grasses1.8g dont acides gras saturés1.1g
Glucides2g dont sucres0.2g
Protéines7.5g Sel0.6g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filet de SAUMON 36,4% (Salmo salar, élevé en Norvège, Ecosse ou Island), COLIN d'Alaska 14,5% (Theragra chalcogramma, pêché en Océan Pacifique), épinard 14,5 %, LIEU NOIR 9,7% (Pollachius virens, pêché en Atlantique nord-est), Pulpe de CABILLAUD (Gadus Morhua, pêché en Atlantique nord-est), ENCORNET GEANT (Dosidicus gigas, pêché au Pérou, Océan Pacifique), CREME FRAICHE, eau, fécule de pomme de terre, BLANC D'OEUF, sel, échalote, arôme naturel de poivre.

Traces éventuelles de crustacés, gluten, sulfites, céleri, soja.