Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle6-8 min
  • Four traditionnel12-15 min
  • Décongélation au Réfrigérateur4 h

01712 Soles entières

2 Soles entières

Sole vidée entière avec peau.

Pêche côtière artisanale française.

Pêchée en Atlantique Nord Est Manche et Mers Celtiques au chalut ou Golfe de Gascogne ou au filet maillant.

Poids net : 320g
2 soles de 160/200g

13,95 €le sachet43,59 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE : 6-8 minutes
AU FOUR TRADITIONNEL : 12-15 minutes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj328 Kcal77.32
Matières grasses0.06g dont acides gras saturés0.13g
GlucidesTracesg dont sucres0.0g
Protéines18g Sel0.19g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Sole entière vidée (SOLEA VULGARIS - POISSON) pêchée en Atlantique Nord Est Manche et Mers Celtiques au chalut ou Golfe de Gascogne ou au filet maillant.

Pavillon France