Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel12-15 min
  • Casserole8-10 min
  • Sans décongélationsans

0139Ailes de raie peléesArgel

Ailes de raie pelées

Ailes de raie entières parfaitement pelées, sans peau.
Poisson sauvage.
Pêche côtière artisanale française.
Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est, Manche et Mers Celtiques et/ou Golfe de Gascogne.

Poids net : 1kg
2 à 5 pièces de 200/400g

21,95 €le sachet21,95 €/kg

Conseils de préparation

Au court-bouillon :
Plongez les ailes de raie dans l’eau bouillante.
Laissez cuire 8 à 10 minutes dès la reprise du frémissement.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj382 Kcal89.9
Matières grasses0.47g dont acides gras saturés0.12g
GlucidesTracesg dont sucres0.0g
Protéines21.4g Sel0.35g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% RAIE (Toutes les espèces du genre Raja) pêché en Atlantique Nord Est, au chalut Manche et mers Celtiques et/ou Golfe de Gascogne.

Plus d’informations

  • Origine France
Pavillon France