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Petites queues de lotte vidées, étêtées, sans peau. Pêché au chalut en Atlantique Sud-Est.Poids net : 1kg6 à 8 pièces de 130 à 170g
28,95 €la boîte28,95 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 12 à 15 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 5-6 minutes de chaque côté.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Petites lottes du Cap (POISSON) (Lophius vomerinus) 100 %
Lotte à la provençale Cuisine traditionnelle
Petites queues de lottes à la bretonne
Dos de cabillaud et sa tarte croustillante aux tomates
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
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