Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel20 min
  • Poêle6 à 8 min
  • Sans décongélationAvec ou sans

0068Portions de filets de loup de mer

Portions de filets de loup de mer

Poisson sauvage, sans peau, pauvre en arêtes.

Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est et Mers de Norvège.

Poids net : 1kg
Environ 6 pièces de 150/200g

17,95 €le sachet17,95 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Sans décongélation préalable, placez les filets dans un plat avec l'assaisonnement de votre choix. Laissez cuire 20 minutes en arrosant souvant.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur ou au micro ondes (environ 1 minute/100g).
Essuyez les filets, assaisonnez et farinez de chaque côté. Cuire dans une noix de beurre et un peu d'huile pendant 3 à 4 minutres par face.

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100 % filets de loup de mer (POISSON) (Anarhichas lupus et Anarhichas minor) pêché en Atlantique Nord Est et Mers de Norvège au chalut.

Surgelé en mer