Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Casserole10-12 min.
  • Faitout15-20 min.
  • Sans décongélationSelon utilisation

0191Saumonette tronçonnée - 1 kg

Saumonette tronçonnée - 1 kg

Poisson sauvage, la saumonette tronçonnée est idéale pour mitonner une délicieuse matelote avec des petits oignons, de l'ail, des petits lardons, des poireaux, des champignons émincés, du vin blanc ou rouge et un bon bouquet garni. Avec juste un cartilage central.
"MSC pêche durable".
Pêchée à la ligne et aux et hameçons en Atlantique Nord-Ouest.

Poids net : 1kg
7 à 10 pièces de 100/140g

13,95 €le sachet13,95 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes. Servez inpérativement avec une sauce bien relevé ou une vinaigrette.

AU FAITOUT :
Après décongélation, épongez, farinez et faites revenir avec de la matière grasse. Laissez ensuite mijoter une quinzaine de minutes avec une garniture aromatique, du vin blanc ou rouge, terminez avec un peu de crème.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj639 Kcal153
Matières grasses1.8g dont acides gras saturésTracesg
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines18.8g Sel0.92g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Saumonette (POISSON) (Squalus acanthias) pêchée à la ligne et aux hameçons en Atlantique Nord Ouest

Plus d’informations

  • Pêché en Atlantique Nord-Ouest