Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 3 parts
  • Casserole5 min.
  • Four traditionnel17 min.
  • Sans décongélationselon utilisation

0158Trio de poissons nordiques

Trio de poissons nordiques

Mélange original de 3 poissons nordiques (cabillaud, colin lieu et saumon) garantis sans peau, sans arête.
Découpés en morceaux, ils sont très pratiques et rapides à cuisiner.

Cabillaud, colin lieu (pêché aux sennes lignes et hameçons et chaluts en Atlantique Nord-Est en Mer de Barents, Mer de Norvège, Islande et Féroé et/ou Groenland), et saumon (élevé au Chili, Norvège Féroé ou Ecosse).

Poids net : 500g

8,95 €le sachet17,90 €/kg

Promo

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE :
Faites pocher le trio de poissons pendant 5 minutes environ.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Dans un four préchauffé à 210°C (Th 7), laissez cuire le trio de poissons pendant 17 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj498 Kcal119
Matières grasses4.6g dont acides gras saturés0.7g
Glucides< 0.5g dont sucres< 0.5g
Protéines19g Sel0.17g

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Trio de POISSON Nordiques - Cabillaud (Gadus Morhua), Colin Lieu (Pollachius Virens) pêchés au chalut, sennes, lignes et hameçons en Atlantique Nord Est  Mer de Barents, Mers de Norvège, Islande et Féroé et/ou Est Groenland, Saumon (Salmo Salar) elévé en Norvège Chili, Féroé ou Ecosse.

Qualité sans arête