Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole10-12 min.
  • Poêle10 min.
  • Sans décongélationselon utilisation

0177Truites

Truites

Truites arc-en-ciel à chair rose totalement éviscérées.

Poisson d'élevage.
Elevé en Bretagne.

Poids net : 1kg
4/5 pièces

15,95 €la boîte15,95 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 5 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj452 Kcal107
Matières grasses2.9g dont acides gras saturés0.89g
Glucides0.9g dont sucres< 0.1g
Protéines19.4g Sel0.123g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Truite arc-en-ciel à chair rose (Oncorhynchus mykiss) surgelée

Plus d’informations

  • Elevé au France (Bretagne)

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