Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel10/12 min.
  • Poêle10 min.
  • Sans décongélationsans

012520 Portions panées de filet de cabillaud

20 Portions panées de filet de cabillaud

20 délicieuses portions de cabillaud enrobées d'une panure croustillante et préfrite pour en faciliter la préparation.

Cuisson sans ajout de matières grasses.

Elaboré en France, Morbihan
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net consommable : 1kg
20 portions de 50g

15,15 €la boîte15,15 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 220°C (TH. 7/8) pendant 10 minutes puis déposez les portions surgelées sur une plaque sans ajout de matière grasse. Laissez cuire 10 à 12 minutes.

A LA POELE :
Sans matières grasses dans une poêle anti-adhésive chaude, placez les tranches panées encore surgelées et laissez dorer à feu vif une minute de chaque côté (ou alors dans une poêle traditionnelle avec un peu de matière grasse) puis réduisez le feu et laissez cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj759 Kcal181
Matières grasses7.47g dont acides gras saturés0.77g
Glucides15.2g dont sucres1.47g
Protéines12.7g Sel0.84g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

CABILLAUD (Gadus morhua, origine Océan Atlantique zone FAO 27) (POISSON) 66%.
Enrobage 34% : enrobant (eau, farine de BLE (GLUTEN), GLUTEN de BLE, amidon modifié de BLE (GLUTEN), amidon de BLE (GLUTEN), farine de riz, sel), chapelure (farine de BLE (GLUTEN), sel, levure, épices (curcuma, paprika)), huiles végétales (tournesol, colza).

Aconsommer cuit à coeur.

Peut contenir des traces de lait et d'oeuf et de soja.
 

Plus d’informations

  • Pêché en Atlantique Nord-Est
Qualité sans arête Enfant