Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 20 parts
  • Poêle6-7 min.
  • Four traditionnel10-12 min.
  • Sans décongélationSans

012120 Portions panées de filet de colin d'Alaska préfrites

20 Portions panées de filet de colin d'Alaska préfrites

Plein filet de colin d'Alaska, préfrit, avec panure croustillante et dorée.

Elaboré en France, Morbihan à partir de colin d’Alaska pêché en Océan Pacifique Nord.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 1kg
20 pièces de 50g

12,75 €la boîte12,75 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four pendant 15 minutes. Placez les panés sur une plaque ou dans un plat adapté sans ajout de matière grasse. Laissez cuire pendant 10 à 12 minutes Th 7/8 (220°C).

A LA POELE :
Faites cuire les panés (avec ou sans matières grasses) encore surgelés, à feu vif pendant 1 minute puis à feu moyen pendant 5 à 6 minutes en les retournant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj759 Kcal181
Matières grasses7.47g dont acides gras saturés0.77g
Glucides15.2g dont sucres1.47g
Protéines12.7g Sel0.84g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma, origine Océan Pacifique zone FAO 61/67.) (POISSON) : 66%
Enrobage 34% : enrobant (eau, farine de blé (GLUTEN, GLUTEN de blé, amidon modifié de blé (GLUTEN), amidon de blé (GLUTEN), farine de riz, sel), chapelure (farine de blé (GLUTEN), sel, levure, épices (curcuma, paprika)), huiles végétales (tournesol, colza).

Présence de lait, d'œufs et de soja sur le site de fabrication

Plus d’informations

  • Pêché en Océan Pacifique
Qualité sans arête