Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel12-15 min
  • Poêle3-4 min
  • Sans décongélationSans

0122Bâtonnets de poisson panés

Bâtonnets de poisson panés

Délicieuses portions de poisson enrobées d'une panure croustillante et préfrites pour en faciliter la préparation.
"MSC pêche durable".
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 900g
30 bâtonnets de 30g

10,95 €la boîte12,17 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Mettez les bâtonnets de poisson encore congelés à cuire dans le four préchauffé à 220°C (four à chaleur tournante : 200°C) pendant environ 12-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, les retourner une fois à mi-cuisson.

A LA POELE :
Faites chauffer un peu d'huile végétale dans la poêle et y mettre les bâtonnets de poisson encore congelés.
Faites cuire 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à obtenir une couleur bien dorée.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj798 Kcal190
Matières grasses8.1g dont acides gras saturés0.9g
Glucides17.4g dont sucres< 0.5g
Protéines11.5g Sel0.85g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filets de POISSON* (65%), farine de BLE, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, eau, sel, levure, épices (poivre, paprika).

*Poisson :
A) Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en Océan Pacifique Nord-Ouest FAO 61,
B) Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en Océan Pacifique Nord-Est FAO 67,
C) Merlu du Pacifique (Merluccius productus) pêché dans l'Océan Pacifique Nord-Est FAO 67,
D) Hoki de la Nouvelle-Zélande (Macruronus novaezelandiae) pêché dans l'Océan Pacifique Sud-Ouest FAO 81.
E) Hoki d'Argentine (Macruronus magellanicus) pêché dans l'Océan Atlantique Sud-Ouest FAO 41.

Pêché au chalut. *Espèce de poisson utilisée: voir la lettre suivant la date limite d'utilisation optimale.
 

Qualité sans arête Enfant