Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel18-22 min
  • Friteuse, sauteuse6 min environ
  • Sans décongélationsans

0120Filets de cabillaud façon fish and chips

Filets de cabillaud façon fish and chips

Filet de cabillaud enrobé d'une pâte à beignet croustillante, à accompagner de frites comme en Angleterre.
Elaboré en France, Morbihan.
Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 750g
4 à 5 pièces de 140-185g

16,90 €le sachet22,53 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 200°C.
Disposez les filets directement sur la plaque de cuisson sans ajout de matière grasse et laissez réchauffer 18 à 22 minutes.

A LA FRITEUSE (180°C) :
Pendant 6 minutes à 6 minutes 30 environ.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj775 Kcal185
Matières grasses10.4g dont acides gras saturés1.1g
Glucides10.2g dont sucres1.7g
Protéines12.3g Sel0.97g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filet de cabillaud (poisson) 65 %, pâte à beignet 35 % : eau, farine de blé (gluten), huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de blé (gluten), amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, poudres à lever : E450-E500, poudre de lait écrémé.

Traces possibles d'oeufs, mollusques, céleri, soja.

Qualité sans arête