email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Filet de cabillaud enrobé d'une pâte à beignet croustillante, à accompagner de frites comme en Angleterre.Elaboré en France, Morbihan. Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.Poids net : 750g4 à 5 pièces de 140-185g
15,90 €le sachet21,20 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 200°C. Disposez les filets directement sur la plaque de cuisson sans ajout de matière grasse et laissez réchauffer 18 à 22 minutes. A LA FRITEUSE (180°C) : Pendant 6 minutes à 6 minutes 30 environ.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Filet de cabillaud (poisson) 65 %, pâte à beignet 35 % : eau, farine de blé (gluten), huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de blé (gluten), amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, poudres à lever : E450-E500, poudre de lait écrémé.
Traces possibles d'oeufs, mollusques, céleri, soja.
Salade de dindonneau au curry
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.