Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 10 parts
  • Casserole8-10 min.
  • Four à micro-ondes3 min. 30'
  • Sans décongélationsans

007310 Tranches nature de filets de colin d'AlaskaArgel

10 Tranches nature de filets de colin d'Alaska

10 tranches natures issues de plein filet de colin.
Qualité sans arête.
"MSC pêche durable".
Pêché au chalut en Océan Pacifique (FAO 61 et 67).

Poids net : 1kg
10 pièces de 100g

14,95 €la boîte14,95 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

MICRO-ONDES 750 W :
Sans décongélation préalable, déposez 1 portion dans une assiette avec une garniture aromatique et une noisette de beurre, assaisonnez.
Couvrez hermétiquement avec un papier film, laissez cuire 3 minutes 30' à 750 W.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj319 Kcal75
Matières grasses0.8g dont acides gras saturés0.1g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines17g Sel0.3g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filets de Colin d'Alaska (Theragra Chalcogramma) (POISSON) qualité sans arête*, pêchés aux chaluts.

La lettre indiquée avec la date de durabilité minimale et le numéro de lot correspond à la zone de pêche du colin d'Alaska :
A : Océan Pacifique Nord-Est (FAO 67),
B : Océan Pacifique Nord-Ouest (FAO 61).

 

Plus d’informations

  • Pêché en Océan Pacifique
Qualité sans arête