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4 cervelles d'agneau entières, emballées individuellement. 4 pièces de environ 90g
24,95 € le kilo
Laissez décongeler au bas du réfrigérateur. Après décongélation, trempez la cervelle 15 minutes dans de l'eau froide vinaigrée. Puis, avec les doigts, retirez la membrane et les filaments qui l'entourent. AU COURT BOUILLON : Faites bouillir votre court bouillon. Plongez ensuite la cervelle et portez très doucement à ébullition. Retirez la casserole du feu et laissez pocher jusqu'à refroidissement. Egouttez et coupez la cervelle en tranches d'un centimètre d'épaisseur. Salez, poivrez et farinez les morceaux. Faites chauffer un peu de beurre ou d'huile dans une poêle et laissez dorer les tranches de cervelles des deux côtés quelques minutes. Arrosez de jus de citron et parsemez de persil haché. Pratique : Si la cervelle n'est pas totalement nettoyée avant sa cuisson, placez-la dans de l'eau tiède pour achever de dissoudre les parties sanguinolentes.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100 % cervelles d'agneau
Né, élevé, abattu en France A consommer cuit à cœur
Rôti de porc au cidre
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
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