Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 8 parts
  • Poêle6/8 min
  • Décongélation au Réfrigérateur8 h

20158 Tranches de foie de jeune bovin

8 Tranches de foie de jeune bovin

Tranches de foie de jeune bovin parfaitement parées, dégraissées, emballées individuellement sous-vide.
Viande Bovine Française.

Poids net : 1kg
8 tranches de 125g

10,95 €le sachet10,95 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE :
Sortez le nombre de pièces désirées de votre congélateur et laissez décongeler lentement dans l'emballage individuel, sous vide, la veille.
Décongélation rapide possible : mettez les sachets sous vide pendant 10 minutes dans de l'eau tiède et mettez à cuire immédiatement.
Farinez les tranches de foie au préalable.
Saisissez les tranches de foie sur une poêle et comptez 3/4 minutes de chaque côté.
Déglacez la poêle avec un peu de vinaigre de framboise.
Vous pouvez les servir avec des pommes vapeur.

A consommer cuit à coeur

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj575 Kcal136
Matières grasses4.66g dont acides gras saturés1.24g
Glucides5.09g dont sucres0.0g
Protéines19g Sel0.2g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Foie de jeune bovin.
Né, élevé, transformé et abattu en France.

A consommer cuit à coeur.

Plus d’informations

  • Origine France