Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle6/8 min
  • Décongélation au Réfrigérateur8 h

2019Tranches de foie de veau

Tranches de foie de veau

Tranches de foie de veau parfaitement parées, dégraissées, emballées individuellement sous-vide.

Origine France.

Poids net : 500g
4 tranches de 125g

15,85 €le sachet31,70 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE :
Farinez les tranches de foie au préalable.
Saisissez les tranches de foie sur une poêle et comptez 3/4 minutes de chaque côté.
Déglacez la poêle avec un peu de vinaigre de framboise.
Servez avec des pommes vapeur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj528 Kcal125
Matières grasses3.82g dont acides gras saturés1.95g
Glucides7.33g dont sucres0.0g
Protéines15.4g Sel0.16g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Foie de veau né, élevé, transformé et abattu en France.

A consommer cuit à coeur.

Plus d’informations

  • Origine France

Nos recettes et plus…

Foie de veau poêlé au lard croustillant

La suite…