Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 3 parts
  • Four traditionnel30 min (rosé) à 40 min (à point)
  • Décongélation au Réfrigérateur36 h

0727Gigot d'agneau *** de lait - A rotir

Gigot d'agneau *** de lait - A rotir

L'agneau de lait, un mets de choix !
C'est une viande d'agneau jeune, nourri au lait de sa mère. Elle est tendre, de couleur clair (rosée), fine et savoureuse.

Poids net : 800g

17,55 €la pièce21,94 €/kg

Conseils de préparation

Décongélation préalable :
Décongelez dans le bas du réfrigérateur pendant 36 heures

Conseils de cuisson :
Préchauffez le four.
Après décongélation, cuire le gigot assaisonné dans un four traditionnel à 200°C ou dans un four ventilé à 180°C. Comptez environ 20 minutes par livre pour une cuisson rosée.
Après cuisson, laissez reposer hors du four au moins 30 minutes en le retournant de temps en temps.
Au moment de servir, réchauffez au four 8 bonnes minutes à la même température que celle de la cuisson.

Comptez 30 minutes (rosé) à 40 min (à point).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj535 Kcal128
Matières grasses6.29g dont acides gras saturés2.58g
GlucidesTracesg dont sucres0.0g
Protéines17.8g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Plus d’informations

  • Origine Espagne

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