Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Faitout4h
  • Décongélation au Réfrigérateur24 h

0636Pot-au-feu de jarret *** - A mijoter

Pot-au-feu de jarret *** - A mijoter

Demi jarret coupé en deux.
Sachet de 1.2 kg environ.

Viande Bovine Française.

12,95 € le kilo

Promo

Conseils de préparation

AU FAITOUT :
Comptez 4 heures de cuisson sur feu doux, se cuisine comme un pot-au-feu frais.


Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj122 Kcal513
Matières grasses4.2g dont acides gras saturés1.22g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines21g Sel0.14g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande 100 % boeuf
Pot-au-feu de jarret *** à mijoter

Né, élevé, abattu en France (VBF)
A consommer cuit à coeur.

Plus d’informations

  • Origine France
Viande Bovine Française