Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts

0678Rôti de boeuf cuit dans son jus

Rôti de boeuf cuit dans son jus

Vous pouvez consommez ce rôti de boeuf, cuit dans son jus, froid ou chaud, selon vos envies.

Emballage sous vide.
Origine France.
Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 500g

14,85 €la pièce29,70 €/kg

Conseils de préparation

Vous le consommez froid : retirez le jus de cuisson et tranchez finement. Servez en assiette anglaise, en sandwich. Vous pouvez l'accompagner d'une mayonnaise ou d'une sauce gribiche.

Vous le consommez chaud : préchauffez 15 minutes votre four à 180°C (Th. 6). Retirez le rôti de son emballage, placez-le dans un plat de cuisson puis réchauffez-le 15 minutes. Coupez-le ensuite en tranches fines et servez-le avec une sauce béarnaise.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande de bœuf origine France (macreuse) 90%, eau, sel, dextrose, gélatine bovine, arôme, poivre.

Fabriqué dans un atelier qui utilise : blé, lait, soja, œufs, fruits à coque, sésame, crustacés, moutarde, poisson, céleri, mollusques, sulfites.