Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Décongélation au RéfrigérateurLa veille

100516 Tranches de museau de porc avec langue

16 Tranches de museau de porc avec langue

En entrée, servies avec une sauce vinaigrette bien relevée, type ravigote, et d'un pain de campagne grillé.


Elaboré en France, Morbihan à partir de Viande de Porc Français.
Sans colorants artificiels, sans arômes, sans huile de palme.

Poids net : 500g
2 sachets de 250g

10,95 €le sachet21,90 €/kg

Conseils de préparation

Décongélation :
La veille, au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1086 Kcal262
Matières grasses22g dont acides gras saturés9g
GlucidesTracesg dont sucresTracesg
Protéines16g Sel0.9g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Tête de porc, eau, langues (16%), sel, dextrose, acidifiants : E326, E262, gélatine, poivre, conservateurs : E300, E250, E316, colorant : E120.

Viande de porc origine France.

Plus d’informations

  • Origine France