Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle15 min.
  • Four traditionnel15 min.
  • Décongélation au Réfrigérateur12 h

10074 Boudins blancs nature

4 Boudins blancs nature

Le boudin blanc est un mets de la cuisine traditionnelle Lyonnaise élaboré avec de la viande, du gras et un boyau de porc naturel respectant ainsi le goût et la texture de ce produit si réputé.

Elaboré en France, Maine-et-Loire.
Sans conservateurs, sans colorants, sans huile de palme.

Poids net : 400g
4 pièces de 100g

5,95 €le sachet14,88 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Retirez l'enveloppe du boudin blanc. Mettez-le dans une feuille de papier aluminium en papillote.
Faites cuire à four chaud 180°C (TH. 6) pendant 15 minutes environ.
Il peut être servi sur un lit de champignons.

A LA POELE :
Dans une poêle chaude laissez dorer, puis réduisez le feu jusqu'à cuisson complète.

A consommer cuit à coeur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj985 Kcal237
Matières grasses19g dont acides gras saturés8.5g
Glucides5.6g dont sucres2.1g
Protéines11g Sel2.2g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande de porc 30%, LAIT, gras de porc, eau, amidon, sel, oignons, acidifiants : E325, E262, Porto 1% , épices, arômes, dextrose, sirop de glucose, stabilisants : E450, E451.

Enveloppe : menu de porc

Viande de porc origine France

Présence éventuelle de moutarde, gluten, céleri et oeufs

Plus d’informations

  • Origine Union Européenne