Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Grill15 min.
  • Poêle20 min.
  • Décongélation au Réfrigérateur12 h

10288 Boudins noirs aux oignons

8 Boudins noirs aux oignons

Pour jouer la tradition, accompagnez ce délicieux boudin noir d'une purée de pommes de terre et d'une fondue d'oignons caramélisés.


Elaboré en France, Morbihan à partir de sang de porc origine U.E.
Sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 1kg
8 boudins de 125g

11,95 €le sachet11,95 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE (après décongélation) :
Faites revenir dans une pôele anti-adhésive, sans matière grasse, en retournant plusieurs fois pendant la cuisson pendant 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1126 Kcal272
Matières grasses24g dont acides gras saturés10g
Glucides2g dont sucres1.5g
Protéines12g Sel1.2g

Principaux allergènes

LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Sang de porc 32%, oignon frais 32%, gras et couenne de porc, sel, LACTOSE et proteine de LAIT, sucre, épices et extrait d'épices, plantes aromatiques, dextrose , arôme naturel, boyaux naturels de porc

Plus d’informations

  • Origine Union Européenne