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Rôti de porc de 1000 à 1300 g environ. Sous-vide. "Le Porc Français".
11,25 € le kilo
AU FOUR TRADTIONNEL 170°C (th. 5/6) : Après décongélation au préalable, épongez la viande, assaisonnez. Comptez 2h30 environ, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. A LA COCOTTE : Après décongélation au préalable, épongez la viande, assaisonnez. Faites revenir le rôti, ajoutez une garniture aromatique, un peu d'eau ou de vin blanc. Laissez cuire à couvert doucement 2h30 environ.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100% viande de porc
Rôti de porc au cidre Cette recette simple met en œuvre une cuisson longue qui va à merveille au rôti de porc et qui donne un résultat extrêmement savoureux et fondant.
Echine de porc au romarin et pommes de terre confites Cuisine familiale
Salade de noix de Saint-Jacques au céleri rave
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
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