Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Faitout50 mn
  • Décongélation au Réfrigérateur8h

0724Sauté de porc

Sauté de porc

Epaule de porc sans jarret, découennée, dégraissée, parée, coupée main en cube.

"Le Porc Français".

Poids net : 1kg
15 à 20 morceaux de 60/80g

10,95 €le sachet10,95 €/kg

Conseils de préparation

A LA SAUTEUSE :
Mettez à cuire le sauté de porc dans une sauteuse pendant environ 50 minutes.

20 minutes à la cocotte minute :
Décongelez le sauté de porc pendant 12h au réfrigérateur.
Après décongélation, faites revenir les morceaux de viande dans une cocotte minute, ajoutez un bouquet d'herbes aromatiques et un élément liquide type vin, eau, bouillon.
Laissez cuire pendant 20 minutes après sifflement.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj636 Kcal152
Matières grasses8g dont acides gras saturés3.2g
Glucides< 0.5g dont sucres< 0.5g
Protéines20g Sel0.12g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% épaule de porc s/os.
Né, élevé, abattu : France

Plus d’informations

  • Origine France