Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 10 parts
  • Poêle10 mn
  • Sans décongélationSans

067310 Rissolettes de veau panées

10 Rissolettes de veau panées

Préparation à base de veau enrobée d'une panure.

Elaboré en France, Seine Maritime.

Poids net : 1kg
10 rissolettes de 100g

8,95 €la boîte8,95 €/kg

Conseils de préparation

A LA POÊLE :
Faites fondre de la matière grasse dans une poêle.
Déposez les rissolettes et les faire cuire 4-5 minutes par face, à feu doux.
Accompagnement : purée, tomates, salade, épinards, riz, haricots verts.


Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj955 Kcal229
Matières grasses13g dont acides gras saturés6.5g
Glucides13g dont sucres1.8g
Protéines14g Sel1.7g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
SOJA et produits à base de soja


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande de veau (55%) (origine UE), protéines de SOJA réhydratées (21%), chapelure de BLE (farine de BLE, sel, épices), eau, farine de BLE, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose, arôme, fibre de pois, extrait de levure, anti-agglomérant (E504).

Plus d’informations

  • Origine Union Européenne