Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 5 parts
  • Cocotte1 h 30/2 h
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

0656Jarret de veau *** tranché pour osso-buco - A mijoter

Jarret de veau *** tranché pour osso-buco - A mijoter

Ces tranches de jarret de veau, avec os, sont idéales pour la préparation d'osso-bucco et ne demandent qu'à être mijotées.

Origine France.

Poids net : 1kg
5 pièces de 200g

15,95 €le sachet15,95 €/kg

Conseils de préparation

Faites dorer les morceaux dans une cocotte avec un peu de matière grasse (huile d'olive conseillée).

Ajoutez de la sauce tomate, des épices et aromates.
Mouiller avec un mélange à 50% eau/vin blanc.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 2 heures en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj497 Kcal118
Matières grasses3.6g dont acides gras saturés1.1g
Glucides0.1g dont sucresTracesg
Protéines21.3g Sel0.21g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Jarret de veau a/os *** à mijoter

Catégorie : Veau

Né, élevé, transformé et abattu en France

A consommer cuit à cœur

Plus d’informations

  • Origine France

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