Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Four traditionnel50 min
  • Décongélation au Réfrigérateur24 h

0654rôti de veau** - A mijoter

rôti de veau** - A mijoter

Rôti de veau issu de l'épaule destiné à être mijoté.
Sous-vide, sous filet.



Origine France.

22,40 € le kilo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADTIONNEL (th 7) :
Comptez 30 minutes par livre, soit environ 50 minutes, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj523 Kcal124
Matières grasses4.63g dont acides gras saturés1.55g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines20.7g Sel0.15g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% épaule de veau

Origine : France
Né : France
Elevé: France
Abattu : France
Découpe : France

 

Plus d’informations

  • Origine France