Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Cocotte2 h
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

0659Viande de veau pour blanquette *** - A mijoter

Viande de veau pour blanquette *** - A mijoter

Sauté de veau sans os, morceaux de collier et épaule dégraissés, et coupés en morceaux de 70/90 g.
Origine France

Poids net : 1kg

19,95 €le sachet19,95 €/kg

Conseils de préparation

EN COCOTTE :
Faites dorer les morceaux dans un petit peu de matières grasses.
Ajoutez les condiments et les aromates.
Mouillez à l'eau, éventuellement avec du vin blanc sec.
Laissez mijoter environ 2 h à feu doux.
Idéale pour la blanquette

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj474 Kcal113
Matières grasses4g dont acides gras saturés2.03g
Glucides3.1g dont sucres0.0g
Protéines15.4g Sel0.74g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100 % collier et épaule de veau

Né, élevé, abattu, découpé : France.

** A mijoter

Plus d’informations

  • Origine France