Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel25 min
  • Décongélation au Réfrigérateur7 h

19532 Suprêmes de pintade fermière de Bretagne, Label Rouge

2 Suprêmes de pintade fermière de Bretagne, Label Rouge

Volaille issue de production fermière bénéficiant d'une alimentation naturelle 100 % végétale dont 75 % de céréales.
Elevée en plein air sur parcours herbeux en Bretagne.

2 pièces sous-vide
Volaille Française.

Poids net : 400g

9,95 €le sachet24,87 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL : 25 minutes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj459 Kcal108
Matières grasses6.5g dont acides gras saturés1.6g
Glucides1.4g dont sucres0.01g
Protéines23.7g Sel0.085g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pintade

Plus d’informations

  • Origine France (Bretagne)
Label rouge Volaille française

Nos recettes et plus…

Suprême de pintade poêlé au basilic

La suite…