Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel1 h
  • Cocotte30 min
  • Sans décongélationsans

1508Ailerons de dindonneau

Ailerons de dindonneau

Vous apprécierez l'aileron de dinde pour sa chair fine et goûtée.
Volaille Française.

Poids net : 1500g
7 à 9 pièces de environ 210g

8,50 €le sachet5,67 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Sans décongélation, dans un four préchauffé à 180°C, cuire pendant 1 heure environ.

A LA COCOTTE :
Cuire à l'étouffée pendant environ 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj780 Kcal187
Matières grasses11.1g dont acides gras saturés2.3g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines21.7g Sel0.0g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100 % aileron de dinde

Plus d’informations

  • Origine France
Volaille française