Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Four traditionnel45 min
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

1714Cuisse de dindonneau

Cuisse de dindonneau

Cuisse entière avec os, déjointée, dénervée et parfaitement parée.

Volaille Française.

7,95 € le kilo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four à 200°C.
Piquez la cuisse de dinde d’ail, salez, poivrez.
Déposez la cuisse dans un plat pouvant aller au four.
Enfournez environ 45 minutes pour une cuisse d’1 kg.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj668 Kcal158
Matières grasses4.5g dont acides gras saturés1.5g
Glucides< 1g dont sucres< 1g
Protéines28.5g Sel0.22g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% cuisse de dindonneau, classe A

Plus d’informations

  • Origine France