Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle10-12 min
  • Décongélation au Réfrigérateur6 h

1709Escalopes fines de poulet - 1 kg

Escalopes fines de poulet - 1 kg

L'escalope de poulet se prête à de multiples utilisations : entière, émincée, panée ou farcie.

Volaille Française.

Poids net : 1kg
8 à 15 pièces de environ 80g

17,65 €le sachet17,65 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE :
3 minutes à feu vif puis 10 minutes à feu doux.

Sans décongélation, faire cuire les filets 10 à 12 minutes à feu moyen avec un peu de matière grasse en les retournant à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj445 Kcal105
Matières grasses1.5g dont acides gras saturés0.5g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines24g Sel0.12g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Escalope de poulet.

Plus d’informations

  • Origine France
Volaille française

Nos recettes et plus…

Poulet sauce aigre douce

La suite…