Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Faitout40 min
  • Décongélation au RéfrigérateurLa veille

1518Osso-buco de dinde

Osso-buco de dinde

Pilon entier d'une dinde coupé en tranches avec os et peau.
Volaille Française.

Poids net : 1kg
4 à 7 pièces

9,95 €le sachet9,95 €/kg

Conseils de préparation

A LA SAUTEUSE :
A feu doux, dans une sauteuse sans décongélation préalable, avec un peu de matière grasse et d'ail, faites cuire chaque face 4 minutes jusqu'à coloration. Saupoudrez de farine, mélangez, rajoutez un verre d'eau, baissez le feu et couvrez pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
A savourer cuit à cœur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj599 Kcal142
Matières grasses7g dont acides gras saturés2g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines20g Sel0.23g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Osso bucco de dinde.

Plus d’informations

  • Origine France