Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4/5 parts
  • Faitout1 h
  • Décongélation au Réfrigérateur24 h

1506Sot-l'y-laisse de dinde

Sot-l'y-laisse de dinde

Dindonneau de souche standard.
Délicieux en blanquette.
Volaille Française.

Poids net : 1kg

14,95 €le sachet14,95 €/kg

Promo

Conseils de préparation

Après décongélation (24 heures au réfrigérateur), faites mijoter à la façon d'une blanquette pendant 1 heure. A savourer cuit à cœur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj474 Kcal113
Matières grasses3.4g dont acides gras saturés1.2g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines20g Sel0.16g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Plus d’informations

  • Origine France

Nos recettes et plus…

Sot-l'y-laisse de dinde aux pruneaux d'Agen

La suite…