Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle8-11 min
  • Sans décongélationSans

15504 Steaks hachés de poulet

4 Steaks hachés de poulet

Le steak haché de poulet « façon bouchère » régale tous les convives grâce à son hachage traditionnel « gros grain ».

Doublement récompensé par Saveur de l'année Restauration 2020 et Snacking d'or 2020 !
Volaille française.

Poids net : 480g
4 pièces de 120g

8,95 €l'étui18,65 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE :
Sans une poêle chaude, huilée, faites saisir les steaks hachés à feu vif 1 minute de chaque côté.
Poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 9 minutes en les retournant à mi-temps.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj627 Kcal150
Matières grasses8g dont acides gras saturés0.0g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines19g Sel0.0g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande de cuisse de poulet 100 %

Volaille française