Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4 parts
  • Four traditionnel40 mn
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

12784 Cailles "Challans"

4 Cailles "Challans"

Cailles prêtes à cuire, sans abats, sans tête.

Alimentation : 100 % végétale, minérale et vitamines 70 % de céréales.

4 pièces de 200 g environ.


Origine France.

Poids net : 800g

14,95 €la boîte18,69 €/kg

Conseils de préparation

A LA COCOTTE OU AU FOUR :
Décongelez lentement au réfrigérateur, puis utilisez comme un produit frais.
- à la cocotte : 30 minutes de cuisson
- au four préchauffé Th 7 : 40 minutes de cuisson
Salez, poivrez en cours de cuisson.
Accompagnement : Champignons, gratin dauphinois, petit pois.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj817 Kcal196
Matières grasses12.6g dont acides gras saturés2.5g
Glucides0.4g dont sucres< 0.2g
Protéines20g Sel0.1g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Plus d’informations

  • Origine France (Pays de la Loire)
Label rouge

Nos recettes et plus…

Caille aux cerises Cuisine festive printanière

La suite…

Cailles rôties en cocotte

La suite…