Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Four traditionnel1 h
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

1246Canette de Barbarie

Canette de Barbarie

Canette prête à cuire, sans abats, avec cou.
Pièce de 1.3 à 1.7 kg.
Volaille Française.

10,65 € le kilo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Sortez la canette la veille de son emballage et laissez-la décongeler lentement dans le réfrigérateur.
Préchauffez votre four à environ 200°C pendant 10 minutes, salez et poivrez votre canette à l'intérieur. Durant les 60 minutes de cuisson environ, arrosez-la de temps en temps.
Sortez du four votre canette 10 minutes avant de la découper pour une meilleure tenue de la viande.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Plus d’informations

  • Origine France