email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Canette prête à cuire, sans abats, avec cou.Pièce de 1.3 à 1.7 kg. Volaille Française.
10,65 € le kilo
AU FOUR TRADITIONNEL : Sortez la canette la veille de son emballage et laissez-la décongeler lentement dans le réfrigérateur. Préchauffez votre four à environ 200°C pendant 10 minutes, salez et poivrez votre canette à l'intérieur. Durant les 60 minutes de cuisson environ, arrosez-la de temps en temps. Sortez du four votre canette 10 minutes avant de la découper pour une meilleure tenue de la viande.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Filet d'empereur aux aromates, salade croquante de fenouil
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.