Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Four traditionnel25/30 min
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

1222Coquelet

Coquelet

Coquelet jaune, prêt à cuire, classe A.
1 pièce de 550 à 650g.
Volaille Française.

9,95 € le kilo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Décongelez, épongez, assaisonnez. Faites chauffer à feu vif un mélange d'huile et de beurre dans une sauteuse pour dorer le coquelet sur toutes les faces.
Terminez la cuisson dans un four préchauffé, 25/30 minutes Th. 7 (210°C).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj626 Kcal150
Matières grasses7.4g dont acides gras saturés2.1g
Glucides< 0.2g dont sucres< 0.2g
Protéines20.5g Sel0.16g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100 % coquelet

Plus d’informations

  • Origine France

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