Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Cocotte40 min.
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

1567Lapin entier découpé

Lapin entier découpé

Ces morceaux de lapin prêts à cuisiner, composés de 2 cuisses, 2 demi-épaules, de 2 demi-râbles et d'un foie sont idéaux pour réaliser vos recettes traditionnelles.
Lapin de France.

Poids net : 1kg

15,05 €le sachet15,05 €/kg

Conseils de préparation

Morceaux à rôtir ou à utiliser en cocotte 40 minutes environ, comme le lapin à la moutarde à l'ancienne, le lapin aux pruneaux, le lapin aux noix ou encore le lapin à l'estragon.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj787 Kcal189
Matières grasses11.6g dont acides gras saturés4.74g
Glucides0.66g dont sucres0.0g
Protéines20.4g Sel0.17g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Lapin entier découpé surgelé : 2 cuisses, 2 demi-épaules, 2 demi-râbles et 1 foie.

Plus d’informations

  • Origine France

Nos recettes et plus…

Mitonnée de lapin à l'oseille

La suite…

Fricassée de lapin à l’huile de noix et à la moutarde

La suite…