email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Pintade fermière Label Rouge, classe A, sans abats, avec tarses, élevée en plein air en Bretagne. Alimentation 100 % végétale dont 75 % mini de céréales. Pièce de 1 à 1.6 kg. Volaille Française.
11,95 € le kilo
AU FOUR TRADITIONNEL : Sortez la pintade la veille de son emballage et laissez-la décongeler lentement dans le réfrigérateur. Préchauffez votre four à environ 200°C pendant 10 minutes, salez et poivrez votre pintade à l'intérieur. Durant les 60 minutes de cuisson, arrosez-la régulièrement. Sortez du four votre pintade 10 minutes avant de la découper pour une meilleure tenue de la viande.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100 % pintade fermière
Pintade fermière farcie aux pruneaux
Pintade rôtie et pommes de terre confites Cuisine festive
Echine de porc au romarin et pommes de terre confites
Prix valables pour les livraisons du 19/02/2021 au 14/03/2021
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.