Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 5/6 parts
  • Four traditionnel1 h par kg
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

1914Pintade fermière

Pintade fermière

Pintade fermière Label Rouge, classe A, sans abats, avec tarses, élevée en plein air en Bretagne.
Alimentation 100 % végétale dont 75 % mini de céréales.

Pièce de 1 à 1.6 kg.
Volaille Française.

11,95 € le kilo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Sortez la pintade la veille de son emballage et laissez-la décongeler lentement dans le réfrigérateur.
Préchauffez votre four à environ 200°C pendant 10 minutes, salez et poivrez votre pintade à l'intérieur. Durant les 60 minutes de cuisson, arrosez-la régulièrement.
Sortez du four votre pintade 10 minutes avant de la découper pour une meilleure tenue de la viande.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj459 Kcal108
Matières grasses6.5g dont acides gras saturés1.6g
Glucides4g dont sucres0.01g
Protéines23.7g Sel0.085g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100 % pintade fermière

Plus d’informations

  • Origine France (Bretagne)
Label rouge

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